Crashers siegen ohne Mühe

In einer einseitigen Partie bezwangen die Chemnitz Crashers die Dresden Devils am Freitag mit 22:3. Bereits nach sechs Minuten führten die Schützlinge von Coach Buschmann mit 4:0. "Ab da war der Druck raus. Ziel war es nur noch, ohne Verletzte oder unnötige Strafen das Spiel zu beenden." so Buschmann.

9 von 14 Spielern konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Am erfolgreichsten waren Vymazal und Uhlig mit jeweils 5 Treffern. Langweilig wurde es den etwa 250 Zuschauern nie. Immer wieder demontierten die Crashers mit sehenswerten Kombinationen die Abwehr der Elbestädter. Den Schlusspunkt setzte der Sportgymnasiast Lars Raschke in der 59. Minute mit seinem dritten Saisontor.

Aktuell schossen die Crashers im Durchschnitt knapp 10 Tore pro Spiel (138 Tore in 14 Pflichtspielen) und sind damit die beste Offensivmannschaft der Liga.